Как победить всех боссов в Hellblade: Senua’s Sacrifice

В Hellblade: Senua’s Sacrifice вам предстоит встретиться с несколькими боссами, победить которых не так уж легко. В данном гайде вы узнаете как победить всех боссов в Hellblade: Senua’s Sacrifice.

Как победить босса Суртр в Hellblade: Senua’s Sacrifice


Этого босса можно встретить выбрав путь справа на развилке (левый ведет к Валравну). В обоих случаях вам сначала предстоит добраться до богов — но тут достаточно следовать подсказкам голосов, которые то шепчут, то говорят, а иногда и кричат.

Суртр проще Валравна, так что выступит в качестве практики. Поверьте на слово — бросаться сразу на бога воронов не просто и пока запоминаете тактику, можете умереть как минимум пару раз. В то же время Суртр медленней и не спавнит миньонов.

Чтобы разобраться с Суртром просто прыгайте в сторону когда он атакует — его удары широкие. Когда он нанес удар, бегите к нему и наносите пару ударов, после чего опять уворачивайтесь и повторяйте процесс.

В какой-то момент Суртр окружит себя огнем, однако пламя не наносит вам урон, так что просто подбегайте и наносите тяжелые удары, пока босс не встал — после продолжайте стандартные схватки.

В случайные моменты Суртр может начать гореть — избегайте его и активируйте фокус, чтобы на время остановить огонь, позволяя вам наносить много ударов. Повторяйте процесс пока не одолеете бога огня.

Как победить босса Валравн в Hellblade: Senua’s Sacrifice


К моменту битвы с этим богом иллюзий вы уже должны знать, что первые пару минут схватки вам стоит аккуратно следить за тем, какие атаки он наносит, как часто и когда есть время наносить удары. Если вы знаете, что делать, то пройти босса можно без труда.

Одной из особенностей Валравна является способность кидать в вас клинком (иногда двумя). В этих случаях сохраняйте дистанцию и отпрыгивайте в сторону. Регулярно он и сам бросается на вас — в этой ситуации отпрыгивайте в сторону и бегите к богу, чтобы нанести пару ударов. Прыжки и прочие атаки Валравна можно избегать выбирая правильное направление прыжка, после чего осуществляйте контр-атаку. Не пытайтесь наносить тяжелые удары, они достаточно медленные, чтобы босс мог отскочить от них.

В течение битвы Валравн будет дважды вызывать миньонов. В это время он сам отсутсвует, так что одолеть медленных воинов не сложно. Парируйте и атакуйте.

Самое главное, что следует помнить — атаковать после комбо. Если вы смогли увернуться и зайти со спины, то тут можно нанести пару тяжелых ударов, а также ударов с прыжка.

Когда Валравн превратится в тень, используйте фокус и продолжайте процесс. Это может занять несколько активаций фокуса.

Как и в Dark Souls — изучив тактику врага, расправиться с ним не так уж сложно.

Как победить босса Фенрир в Hellblade: Senua’s Sacrifice

Это предпоследний босс в игре. Как и в случае с предыдущими, если знать на что способен этот большой волк, то разобраться с ним не представляет большой трудности. Искусство войны.

Фенрир полагается только на физические атаки, наносящие большой урон. Вам потребуется вовремя уворачиваться и отпрыгивать от босса. Также не забывайте активировать фокус, иначе ваши атаки не будут наносить урон.

В остально все стандартно — уворачивайтесь, наносите пару ударов, повторяйте снова. В обычных ситуациях достаточно отпрыгивать в сторону, однако если Фенрир прыгает, то отпрыгивайте назад. Во время приземления волк наносит большой урон по площади.

Время от времени свет будет пропадать в пещере. В эти моменты используйте фокус и будьте готовы к прыжку. Когда вы заметите Фенрира, он броситься на вас или прыгнет сверху.

Как победить босса Хель в Hellblade: Senua’s Sacrifice

Схватка с последним боссом — Хель, состоит из трех фаз, во время которых вам не требуется драться с ней напрямую. Первая фаза проста — убейте всех миньонов. К этому моменту вы уже должны освоить управление, так что полагайтесь на комбо и рубите врагов.

Вторая фаза включает сражения с тенями прошлых богов. Используйте фокус для нанесения урона и у вас не будет проблем. С новым оружием убивать их будет не сложно.

Третья фаза — не пытайтесь сражаться. Достаточно просто умереть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: