Где найти плюшевого мишку в Metro Exodus

При прохождении волги в Metro Exodus вы встретите девочку, которая потеряла плюшевого мишку. В этом гайде я расскажу где найти плюшевого мишку в Metro Exodus.

Найти мишку можно возле логова демона на юго-восточной части карты.

 

Для этого нужно убить демона, подойти к логову, и поднять плюшевого медведя.

2 Comments on “Где найти плюшевого мишку в Metro Exodus”

  1. Добро пожаловать в новый дивный мир ArcheRage, господа!

    Не верите своим глазам?
    Да, это и правда первый приватный сервер игры ArcheAge!
    Более того, у нас ЕВРОпейская версия игры, а соответственно больше бесплатных плюшек и нет глупых маркетинговых и выгодных лишь Администрации фиксов!

    Серверная версия игры 3.0 (но мы обещаем на этом не останавливаться).

    Полезные ссылки:
    Наш сайт — archerage.to

    Итак, немного об особенностях нашего проекта:?

    Уважаемые пользователи, у нас установлена европейская версия игры, а значит отличается от ру.оффа в ряде аспектов. Так же нами был внесен ряд изменений для более комфортной игры.

    Вы не любите долго и нудно поднимать уровень и одеваться?
    Специально для вас мы подняли рейты на опыт в 5 раз!

    Вам хотелось бы вырастить свой огородик? Или может быть даже лес?..
    Специально для вас, мы ускорили время роста всех предметов в игре (от деревьев до скота) в 2 раза!

    Вы по натуре инженер, ну или скажем повар? Любите создавать что-нибудь?
    Для вас мы увеличили скорость занятия ремеслом в 2 раза!

    У вас золотые руки, но вам постоянно не хватает очков работы?
    Для вас мы увеличили скорость накопления очков работы в 2 раза!

    Хотелось бы премиум, как у всех, да нет денег?
    Не беда! Мы выдаем абсолютно всем бесплатный вечный премиум аккаунт сразу при создании персонажа!

    Вы отважный воин, но вас не ценят?
    Мы оценим!
    Увеличено получение очков Чести за убийства монстров!
    Увеличено получение очков Чести от Войны или Осады!
    Увеличено получение очков Чести на Гладиаторской арене!
    Увеличено получение очков Чести на аренах!
    Увеличено получение очков Чести на аренах при победе!
    Увеличено получение очков Чести на аренах при поражении или ничьей!

    Вы по натуре активный человек? Любите мероприяти и конкурсы?
    Заходите к нам! Мы порадуем вас постоянными ивентами от ивент-менеджеров, как в игре, так и на форуме!

    Ну и конечно же вы наверняка устали от постоянных лагов?..
    Лаги — это не про нас! У нас установлено мощнейшее серверное оборудование для комфортной игры!

    Это далеко не все прелести нашего проекта! Если хотите узнать больше — ждем вас в игре!?

  2. Кстати демона убивать не обязательно, лучше просто-напросто выгадать момент и не тратя в холостую патронов мишку взять(правда беда одна: поднятие мишки — сцена, которую НЕЛЬЗЯ прервать и демон спокойно будет вас дамажить, но в полёте он сделает это 1-2 раза, так что на среднем уровне сложности вполне можно выжить). Вот такие вот дела.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *