Прохождение Spelunky 2 на русском языке

Spelunky 2 – продолжение веселого аркадного платформер с видом сбоку, в котором вам придется отправиться в путешествие по нескончаемым подземельям, переполненным опасностями, ловушками, и конечно же, золотом…

В этот раз в роли героини вы отправитесь в еще более опасные приключения. Спустившись в очередное подземелье, вы столкнетесь с невиданным ранее количеством опасностей, среди которых и ловушки, и враги, с которыми придется сражаться всеми доступными способами, и многое-многое другое. При этом, разработчики в край изменили игру в сравнении с предыдущей частью и добавили много новых функций и механик, так что, будет еще интереснее…Отдельно же стоило бы сказать о том, что игра сильно изменилась в визуальном плане.

Разработчиками была доработана графика и осовременен визуальный стиль оформления игры. Сама героиня и анимация ее движений теперь выглядят куда лучше. Враги стали более яркими и необычными. Да и окружающий мир теперь детализирован как нельзя лучше. хоть и остается се таким же двухмерным. Что же до игрового процесса, так он теперь дополнился кучей новых механик. Но в целом остался таким же, каким и был. Вам будет предложено исследовать огромные просторы подземелий, состоящих из лабиринтов этажей и уровней, на которых вас будут ждать бесконечные ловушки, враги, боссы, разные головоломки, загадки, скрытые слитки золота и локации с сокровищами, и многое другое.Конечно, не обойдется в Spelunky 2 и без сражений с врагами.

Вот только убивать врагов теперь можно еще большим количеством способов. В вашем распоряжении будет невероятное количество различных вооружений и приспособлений, среди которых мощный пистолет, бомбы, артефакты, и многое-многое другое. А некоторые предметы можно еще и купить, или и вовсе скрафтить. Плюс еще и самих врагов можно оглушать и метать в других противников.

6 Comments on “Прохождение Spelunky 2 на русском языке”

  1. Я хоть и получил после первой части резисты к бомбежке в Spelunky, но вчера тоже под ночь бомбанул от очередного блядского крота и пошел чилить в Hades) Та же история. Первую часть уже многократно проходил (включая Ад), а во второй пока что меня насилуют сраные кроты.

  2. Spelunky 2 вышла 15 сентября на PS4 и 29-го числана ПК. Предыдущий рекорд принадлежал игроку под ником InTol, который завершил забег за 3 минуты. Что касается оригинальной Spelunky, то её самый быстрый спидран числится за Kinnijup — он прошёл игру за 1 минуту и 37 секунд.

  3. Кроме того, авторы попытаются сделать режим Deathmatch столь же интересным, как Adventure Mode, улучшат меню и журнал. Дерек отметил, что в сиквеле найдут воплощение идеи, которые возникли у него много лет назад. к этому событию. Spelunky 2 сперва выйдет на PC и PlayStation 4, а затем появится на других платформах.

  4. На каждом отдельном уровне наша задача – спуститься от начальной точки до входа в тоннель в самом низу, уничтожая врагов, преодолевая ловушки и прочие препятствия. По пути можно собирать золото и сокровища, покупать в магазинах оружие и предметы. Уровни нужно проходить быстро, не задерживаясь на сбор абсолютно всех бонусов и сокровищ. Если вы задержались на уровне больше 2 с половиной минут, то по прошествии этого времени появится неубиваемое привидение, следующее за вами по пятам. Увидев приведение, нужно быстро бежать к выходу – это единственный шанс спастись от него. Хотя, особо бесстрашные герои могут получить неплохую выгоду от появления привидения: если привидение пролетает сквозь любой драгоценный камень, то камень превращается в алмаз стоимостьюзолота. Особые уровни Кроме стандартных уровней, случайным образом мы можем попасть в модификации уровней. Среди модифицированных уровней есть: тёмные уровни, где нужно ходить с факелом в кромешной тьме; уровни с особыми сооружениями (Змеиная яма, Корабль пришельцев); уровни с преобладанием врагов определенного вида (Паучье логово, Кладбище). Особенные предметы на уровне Золотой идол На каждом обычном уровне можно найти статую, созданную целиком из золота. Такой идол охраняется какой-либо ловушкой в зависимости от текущего мира (в Шахтах после взятия идола выкатывается огромный каменный валун; в Джунглях разрушается пол, а внизу оказывается водоём с пираниями; в Снежных пещерах пол тает, а внизу ледяные шипы; на уровне Храма закрываются входы, а сверху начинает опускаться потолочная плита). Чтобы полу 00000553 чить золото за идола, нужно не только взять его, но и донести или до ближайшего магазина, или до выхода с уровня. Цена идола повышается по ходу прохождения игры: в Шахтах –золота, в Джунглях – 10000, в Пещерах – 15000, в Храме – 20000, в Аду – 25000. Так же идол можно поставить на алтарь жертвоприношения. После этого идол оживёт и превратится в золотую обезьяну, которая каждые несколько секунд выбрасывает золото. Таким образом золото можно получать до бесконечности. Вот только на каждом уровне нельзя находится больше двух минут, иначе появится неубиваемое привидение. Золотую обезьяну можно носить с собой из уровня в уровень. В джунглях на особом уровне «Мертвые беспокойны» вместо золотого идола появляется кристальный череп, по стоимости нем 00004000 ного дороже обычного. На алтаре жертвоприношения такой идол превращается в кристальную обезьяну. Девушка

  5. Spelunky – это в меру хардкорный платформер со случайным построением уровней. С каждым новым прохождением мы попадаем в новые уникальные уровни, построенные случайным образом. Заучить наизусть расположение врагов, ловушек и бонусов не получится, поэтому приходиться импровизировать и действовать по обстоятельствам. Эта особенность делает игру Spelunky реиграбельной и практически бесконечной. В начале игры мы можем выбрать одного из 4 стандартных героев. По мере прохождения игры можно открыть более 10 секретных героев. Герои не имеют каких-то преимуществ или специальных способностей, они различаются только внешностью. Управление. Экипировка Герой умеет бегать (клавиша «shift»), прыгать (клавиша «пробел»), атаковать хлыстом (клавиша «Z»), цепляться за карнизы и сдвигать небольшие предметы. Этого бывает недостаточно, чтобы преодолеть большие пропасти или выбраться из глубоких ям, поэтому в экипировке героя есть пара особых предметов: бомбы (клавиша «S»), с помощью которых можно разрушать земляные блоки, и верёвки (клавиша «A»), используемые как лестницы. По пути можно найти или купить в магазине полезные предметы. Это может быть метательное или огнестрельное оружие, новая более полезная одежда или даже древние магические артефакты. Все надетые вещи отображаются в левом верхнем углу под полоской с запасом бомб и верёвок. Система уровней

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *