Сколько миссий в Call of Duty: WWII

В среднем на прохождение Call of Duty: WWII у вас уйдет 6-7 часов, не учитывая титры. Немного, но все же появляется вопрос, а сколько миссий в Call of Duty: WWII, в этом гайде я об этом расскажу. Осторожно — спойлеры!!!

Всего в Call of Duty: WW2 имеется 11 сюжетных миссий. Вот список:

  1. Нормандия — спасти рядового райана на омаха бич, ясно понятно. В конце Зусмана ранят.
  2. Операция «Кобра» — классические пострелушки в декорациях нормандских живых изгородей и городков на перекрёстках.
  3. Мариньи — берём городок с угадайте каким названием, героически захватываем церковь, её сносят по программе реновации прямо с игроком внутри. Нарастает напряжение между плохим нехорошим сержантом Пирсоном и рядовым Зусманом. Пирсон считает Зусмана бесполезным чмом, слишком рано вернувшимся в строй после ранения. Во-от.
  4. Поезд — миссия знакомит нас с оперативниками британской сверхсекретной конторы SOE = УСО (Управление Специальными Операциями) Эдгаром Краули и Вивиан. Они набигают на немецкий бронепоезд, перевозящий ракеты Фау-2 в Париж. Пока протагонист предыдущих миссий Дэниелс охреневает от их (англичан, а не ракет) небоскрёбной крутости, соевцы находят в поезде архиважные удостоверения. Появляется французская партизанка Руссо и предлагает хитрый план по использованию этих бумаг.
  5. Волчье логово — освобождение Парижа в августе 1944 года. Играем за сильную, независимую и эпичную партизанку Руссо. Состоит из двух частей. В первой из них вместе с Краули нужно, переодевшись в нацистскую форму, играть в ролевые игры проникнуть в немецкую штаб-квартиру в столице Франции. Миссия включает уникальные игровые механики, такие как взаимодействие с немецкими солдатами. Вторая часть представляет собой, собственно, освобождение Парижа совместно с УСО и сопротивлением.
  6. Аахен — война пришла на немецкую землю. Аахен — первый немецкий город, занятый союзниками. Очень интенсивное городское сражение, говорят. Посмотрим. Или нет, если вам плевать, но тогда не знаю, зачем вы это читаете. Развитие конфликта между персонажами Тёрнером (хороший) и Пирсоном (плохой). В трейлере Тёрнер дал Пирсону в морду, если помните, так что запасаемся попкорном. Появляются немецкие мирные жители. Ранее была инфа о некой немецкой семье, возможно, они будут как раз на этом уровне. С ними будет какой-то драматичный инцедент.
  7. Хуртгенский лес — очищаем путь для союзного конвоя в Хуртгенском лесу на немецко-бельгийской границе. Оптимистичный тон, заданный первыми миссиями, начинает сменяться на… пессимистичный, наверное. Эта битва заслужила милый эпитет «Фабрика смерти», и макнёт нас головой в жестокую схватку с противником, суровой погодой и замёрзшей грязью. Нацисты взрывают бомбы на верхушках деревьев, закидывая союзников шрапнелью из осколков древесины.
  8. Высота 493 — берём высоту, на которой окопалась вражеская артиллерия. Напряжение внутри отряда нарастает прям очень сильно, что далее будет иметь серьёзные последствия. Ах да, миссия вдохновлена фильмом «Высота «Гамбургер».
  9. Арденнская операция —
  10. Засада —
  11. Рейн —

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *